Retour à l'accueil
La poule Noire du Berry au thé fumé
Recette de "Histoires de charrues et d'assiettes"
Poule Noire du Berry en cocotte
de Catherine LASNE
présentée pour les Berryades 2015 à Saint-Août
Recette dédiée à Jean-Pierre MICHAUD
la photo viendra plus tard
NOUVEAU recette en vidéo
Poule Noire du Berry aux écrevisses et blinis de lentilles  ( recette en vidéo)
proposée par Christophe Marchais  - Restaurant "Jeu 2 Goûts" à Châteauroux
Coq au curry (recette testée par Rémi Galéa)
Recettes de cuisine
Cliquez les titres des recettes pour avoir les recettes en PDF
 

Vous pouvez aussi avoir 12 recettes (une par mois de
l'année) en achetant notre livret de recettes.
 






Poulet "Noire du Berry" à la pousse d'épine
(recette de Catherine Lasne,
adhérente du CFPNB)
 






Poule Noire du Berry Rôtie et son jus
(recette de Jean-Jacques DAUMY, restaurant
"La Cognette" Issoudun)
 






Poulet noir du Berry rôti en cocotte
sur son tapis de lentilles vertes
( recette de Marianne n° 747)
 




Curry de poulet noir sur son étoile de risotto bio
aux pépites d’ananas caramélisées
(Les recettes de Véro)
 




Poule noire du Berry, sauce suprême aux cèpes,
purée au fromage de chèvre frais
(recette du restaurant Saint-Jean à 18200 Drevant)
Club Français de la Poule Noire du Berry